Победителям

Наталия Соловьева Соло
Победителям: побеждаете, и побеждайте!
Вы, в горниле ристалищ за славу и честь
Мир, покой, саму жизнь сохранить обещайте!
Жизнь важна и сама по себе, ведь она просто ЕСТЬ!
Всем мужчинам на свете: за победы - СПАСИБО!
Не цвести детским снам без мужских однозначных побед... )))
Просьба к вам лишь одна - побеждайте красиво!!! )))
Так приятно принять побежденным цветочный букет...! )))
В этот праздник мужской разрешите поздравить сердечно:
Пожелать и здоровья, и крепкой поддержки семьи!
Пусть хранит вас Любовь, и Надежда, и Вера! Навечно.
До последнего вздоха. От самой, от школьной скамьи.