Do you really love..

Мария Шепард
Не складываются даже слова в строчки,
Потому что дрожит рука и не совсем трезва сейчас Мари.
В который раз мечты все на кусочки
Мари рвёт на улице, где не светят фонари.

Ей говорили о нём разное:
Что слишком странный. Очень уж хитёр.
Да толку то? Опять вино красное
И на самобичевания костёр.

Очнуться ото сна Мари давно пора,
Забыть все сны, в которых он.
И каждый день сегодня, а хотя уже вчера,
Мари заказывает с ним сон.

-Послушай, он из другого мира.
Тебе не стоит это забывать.
Но как из сердца вырвать тех, кого Мари любила,
Если секунду каждую о каждом вспоминать?

И вот по старым ошибкам, на старые грабли,
Опять старые раны, все выкинуты ключи.
И по щекам забытые солёные капли
Текут опять в ночи.

Девочка, ты, всё же, не молчи.

А просто понимай, что у него-другая жизнь.
За нас давно решили всё уже-смирись.
И как бы ни было-просто держись,
Просто ночами сильнее своему Богу молись.

..весной забудешь всё, милая Мария.
Опять полюбишь, вновь будет сложно.
Надейся. Верь. Люби.
И, ну прошу-иди по жизни осторожно.