Так тихо в душе

Песочная
Так тихо в душе. Порядок в думах.
Так ровно и мерно сердечко стучит.
Смотрю за окно: а с туч угрюмых
Пушистый и лёгкий снежок летит.

Чуть слышно трещат дровишки в камине,
И свечи, сгорая, пускают слезу.
Искрится в бокалах вино из малины,
Запах цветов напоминает весну.

Дыхание жаркое чувствует  тело,
Пьянящая нежность прикосновений твоих.
И вот ты целуешь, казалось, несмело,
И вот это танец, танец  двоих…

Так тихо в душе. Только пламя бушует:
Ты страсти огонь разжигаешь во мне.
И вот уже чувства и разум воюют,
Конечно, победа за чувством к тебе!

Твои поцелуи безумны и сладки,
Твой взгляд топит айсберг в сердце моём.
И в наших чувствах ещё есть загадки:
Их мы разгадаем с тобою вдвоём.

Так тихо в душе. Порядок в думах.
Так мерно наши сердечки стучат.
И вот из-за туч,  давно не угрюмых,
Лучики солнца в окошко светят…

16,02,2011