Космические захватчики

Павел Жукка
Чтобы космические захватчики
Не отдавали космоса холодом
Готовить их надо в рукавицах
Отбивая железным молотом
Грудки отделять от тушки
Лучше ошпарив их кипятком
Потом засунув в наволочку от подушки
Молотком по ним, молотком!