Я пишу, я знаю

Наташа Мэрлина
Я знаю скоро,
Видела  словно,
Твой взгляд, упершись
Мне в переносицу,
Заставит меня
Ответ дословный
Дать тебе.
А с губ твоих просится:
«Зачем? Почему? с кем сейчас и надолго ли?»
Могу упустить этот шанс
Сама же хотела…
Продолжишь: «Попробуй!
Я понял, теперь все для нас.»