назад

Алина Фил
целовать тебя
глазами.
мечтать о нанометрах
между нами.
эйфорическое состояние,
при любом контакте с тобой,
накрывает меня с головой.
дрожь по телу
с головы
до пят.
верните нашу
сумасшедшую осень
назад.
солнечные блики,
улыбки моей души.
Господи,
может ты поспешил?
дайте мне ластик,
я сотру расстояние,
разделяющее нас.
горькое послевкусие
от недосказанных фраз.
поезд,
умчи меня в Питер.
его силуэт
я больше не в силах видеть.