Я и спокойствие? Несовместимые сии две сущности

Валюша Александрова
18 ноя 2010 в 3:33
"А":
Я и спокойствие?
Несовместимые
Сии две сущности.
Договорю я,
Всё что наметила
Холодной тучности.
Спою я песню
И лебединую,
Быть может наново.
Слова прольются
Мои дождями
На землю планово.