Ночное

Дарья Храмова
Раздвоенная линия жизни.
Обрывается резко и вновь
Две морщинки – черты эгоизма,
И презрение к слову «Любовь». 
Крест литой на груди – символ веры,
Шрам на теле – хмельное вино.
На запястье наколоты стрелы,
На экране - немое кино.   
Вечно в памяти старые люди,
Дым исчез в городской суете.
Сердце глупое ночью разбудит
Страх остаться одним в темноте.