Трибьют

Альберт По
Я вспоминал тебя когда тобой был пьян.
Не уводи в запой, не делай новых ран.
Не приходи ко мне во сне тебя прошу,
Ведь твоим котом быть трудно. Нет, я не шучу.
Послушай, что я скажу тебе, пожалуй:
Просто быть со мною - это было мало.
Я знаю, что я с тобой был просто жалок.
Зато важно то, что я всегда был рядом.