Минуты вечности

Николь Плисовская
Минуты вечности застынут в небе.
Средь мягких облаков я упаду….
И вверх взгляну,
Где в бесконечном беге
Застыло время,
Где забылся счет минут.
Минуты вечности застынут в шуме моря.
Я раковину к уху приложу,
Забуду о заботах я на время
И в неге бесконечности засну;
Я погружусь в покой в рассвете томном,
В закате нежном растворюсь.
Умоюсь я росой холодной,
С лучами утреннего солнца в миг сольюсь…

27 октября 2003 г.