И тесно - вМЕСТе

Елена Мухамедшина
И тесно -  вместе.
И нет мне места с тобою рядом.
И только сердце мое без места.
Как мало надо  - коснуться взглядом,
Достать  рукою глаза и сердце.
И только если проснуться  вместе - 
Как мало надо - 
Как много надо.