Я кошка, что бродит сама по себе

Николь Плисовская
Я кошка, что бродит сама по себе,
Я женщина, что не подвластна тебе,
Я хищница, я сердцеедка! Огонь
Горит в моих венах – попробуй-ка, тронь!
А если коснется тебя его жар
Случится немыслимый в сердце пожар.
Пожар от любви, от страстей, от тревог,
И редко кто потушить его мог.
И захочешь ли ты остудить эту страсть, -
Её пыл, её чувственность, силу и власть?..

03 января 2004 г.