Зелье

Курикова Наталья
 .Зелье
22.02.11 22:15


Из случайного вздоха,

Неслучайного взгляда,

Даже искорки смеха,

Или капельки яда,

Вдруг рождается зелье,

Что любовью зовётся,

Выпив, ждите похмелья -

Всё непросто даётся,

Может болью нахлынуть,

Перепутать все мысли,

Может молнией вспыхнуть,

Горло пальцами стиснуть,

Может длиться годами,

Может тенью ,бродить,

Может выйти словами,

Чтоб с ума не сводить...

22.02.2011

Li