моя страсть

Ростова Наталья
стоишь на пороге. Я пью твои губы
Немножечко жестко. Немножечко грубо.
Пусть капельку сладко и капельку нежно.
Я падаю в бездну презрительно-грешно.
Не жалко мне блузку и юбка пусть в клочья,
Я знаю, что буду истерзана ночью.
В глазах отражаюсь...И только мы двое.
Я знаю, что будешь сегодня доволен...

Как змей по стене извиваются тени,
И пальцы так сильно сжимают колени,
Вонзаются в бедра, в упругое тело...
С другими котенок, с тобою - пантера.

Не вижу, не слышу, не чувствую вкуса,
Я вся - ощущение только лишь пульса.
Я падаю в пропасть и снова взлетаю...
И просто в руках и губах твоих таю.

Последний мой стон. Твои губы лишь грубже
И ты разливаешься глубже и глубже...
Глаза открываю. Мы пали так низко...
мой жадный...мой грешный...И мой самый близкий...