Осенью, в ночь звездопада

Фаина Фанни
Осенью, в ночь звездопада,
Я влюбилась с первого взгляда,
Я не знаю, что было такое,
Но тебе я сдалась без боя.

От тебя вдруг повеяло счастьем,
Я была в чёрном, шёлковом платье,
И вот , уже год второй,
Я живу одним лишь тобой.

Я люблю тебя так же, точь в точь,
Как в ту осеннюю ночь.
Ты не сможешь уйти, меня бросив….
Вспомни ту, нашу осень.