Жизнь Камунизма на Руси

Константин Куракин
                Свергнув царя и державу, раздухарился подлец.
                Словом своим богохульным, на броневик свой залез.
                Лишь пролетарей с восторгом, слушал кортавую речь.
                Только крестьянин свободный, смог свою душу сберечь.

                С силою дружною топать, ноги ростут от ума...
                Помнишь как дружно шагала в пропасть родная строна.
                Шли и еще улыбались, благодарили вождей
                Так людям мозги засрали, приемнеки бывших царей.

                Шли против целой империи, волосы наголо брить.
                Шли не одни ,а с лаопатами, ямы братские рыть.
                Строили стены с ушами, да с потолком да небес.
                Но потолки те довили как формовочный пресс.

                Сами жили по воле,жрали харчи и икру
                Как Вам котатся на пони, народ запрягая в узду.
                А после Вас был потомок, он какурузу любил,
                Он какурузным почадком, улицы все засорил.

                Он всем сказал я устрою, вашу Кузькину мать.
                Вотон борец (я не спрю), что тут еще раскозать.
                Он не любил абсурдистов, сюрреалистов а сам,
                Был похоронен под камнем, тот что Эрнест написал.

                Позже были другие, также менялись вожди
                Также и с темже размахом, наедали штаны.
                Чмокая и целуя, передвигаясь с трудом.
                Он свою жопу пристроил и погрузился на трон.

                Дальше была только водка, что призедент изабрел,
                Пили ее потихоньку, чтобы не знал управ дом.
                Я то рожден при Черненко, такуж сказал мне отец,
                Он же сказал скоро будет Камунизму конец.

                Вот оно пришло время пучь свое время застал,
                Танки на малой Ордынке,первым что я уведал.