Вот ведь как несправедливо мир устроен

Алена Хохлова
Вот ведь как несправедливо мир устроен...
Порох есть: горят обрывки сна -
Посреди тумана мы, нас только двое:
Я да ты, а может, ты да я.

На границе ждет обман.
Вот ведь как несправедливо мир устроен:
Ты идешь вперед, вас только двое,
Да белесый пасмурный туман.

29.01.11