Судьба! Как ты безжалостна ко мне...

Любовь Нефедова
Судьба!Как ты безжалостна ко мне!
О,нет!Прости!Беру назад я слово.
Уж сколько раз душа моя в огне
Сгорала вся и воскресала снова.
Шатаясь,шла к спасительным лучам-
Невинная,упрямая,слепая!
И вот опять без страха по ночам
Я в пепел обжигающий,ступаю.
Пожар любви!Последний раз пылай!
Пусть пламя пляшет,бесится и злится.
И вдруг врастают в плечи два крыла.
Лечу к тебе!Твоим глазам молиться!