В тихом дворике падает снег

Светлана Бердская
В тихом дворике падает снег
Под окном у любимой я плачу:
"Неужели в душе для тебя,
До сих пор, ничего я не значу?"

Если б сердце умело летать,
Я бы вынул его из груди,
И воскликнул:-"Забудь про меня,
Ты с любовью к любимой лети!"

В тихом дворике падает снег,
Растворяются синие тени,
И Луна свой покинув ночлег,
Опустилась ко мне на колени.

Я смотрел в неземные глаза,
Гладил волосы цвета опала,
А Луна вся в сиянье любви,
Жарко в губы меня целовала.

В тихом дворике...