Письма

Дарья Храмова
Моя душа, я верно спятил-
Сегодня пьян уже с утра,
Нашел я брошь твою, от платья,
Ты помнишь, плакала тогда?
Когда спеша, ты уронила,
Искусственный немой цветок,
Меня неистово корила,
Что я не починил замок.
Я помню,  ты потом сказала,
Что если жизнь, нас разведет –
Однажды утром ты проснешься,
И эта брошь тебя найдет.
Сегодня год, как тебя нету,
Я каждый день в толпе ищу,
И шлю я письма, жду ответа,
Где ты напишешь: я прощу.
Сегодня я опять напился,
Лишь потому, что почтальон
Вернул отправленные письма,
И вслед за этим в унисон
Нашел я эту брошь простую,
И вспомнил про твои слова,
Ведь фразы женщин зачастую
Достойны лучшего пера.
Прости меня, за эти письма,
Ничто поделать не могу,
Мужчине нужен смысл жизни,
А без тебя я не живу