Писанина для авторов. Пожелания и предложения

Штанюха
Пожелания и предложения.Поздравления.Ссылки кидаем сюда,если хотите их прочтения и просто пишем всё лишнее сюда.Если добавляете меня в избранное,то хотелось бы знать об этом.
В общем всё,что не касается произведений,пишем сюда.Не нужно на почту ничего отправлять.

    С Уважением,Штанюха.

              Хочу сделать свою страницу чище!!! :)