Ненависть к Копернику

Слава Ходорковский
Выключи этот свет...выключи..
Голову мою вылечи..
По миру пойду по воду..
Говорили мне не пей с молоду...
Звук твоих шагов – колокол..
Волоку себя волоком..
Кружится земля..Кружится!
Пусть Коперник на костре ужится
Ах помиловали его?.. Зря помиловали!
Встретил бы его теперь – убил бы!