я выбираю этим быть

Хаустов Сергей
Я выбираю этим быть
Я выбираю мир любить
Я утверждаю жизни миг
Я вспомнил все, я не достиг
Я выбираю веселится
Врываться в небо словно птица
На небеса своей души
Любить вселенную спеши
Моя душа меня просила
Я да сказал и в этом сила
Я Бог, я разум, я творец
Я содержатель всех сердец
Дающий радость жить и петь
Мне никогда не умереть
Мне жизнью жить, что выбрал я
Любовь моя ты у руля
Ты правишь всем, что узнаю
И я теперь живу в раю
Рай помещаю в каждый миг
Я вспомнил все я не достиг
Я процветанье и успех
Я жизнь, я истина, я смех
Я тот кто любит бесконечность   
Я жизнь, я истина, я вечность
Я есть творящий созиданье
Своей души я пониманье
И на успех я обречен
В доспехи Бога облачен
Я сам смеялся над собою
Я сам смеялся над судьбою
Я все творил, я божий друг
Я вам кричу все это в слух
Я распустился как цветок
И дал плоды любви росток
Я сам себя творил судьбою
Я Бог и истина со мною
Я божий дух, себя творю
И я люблю, тебя люблю!!!
 **********************