Есть святая любовь - наши дети

Алеся 22
               
Есть святая любовь – наши дети,
Мы не вправе их предавать,
Мы за них перед Богом в ответе,
Их у нас никому не онять.

Хоть достойны не все мы подарка,
Не умеем сей дар мы ценить,
И порою нам времени жалко,
А их нужно просто любить!

Свое зло на них не срывайте,               
Не сердитесь на них всерьез,
Вы провинности им прощайте,
Ведь соленей нет детских слез.

Дорожить детской лаской умейте,
Обнимайте почаще их,
Поднимать на них руку не смейте,
Ведь до ненависти только миг.

Быть счастливыми поспешите,
Скоро станет пустым отчий дом,
Вы сейчас ваших крошек любите,
Будет поздно любить их потом.

Много боли и горя на свете,
Только смогут ли вас понять
Повзрослевшие ваши дети
И любовь вашу не предать?