Доживу

Галина Ветер
Всё равно доживу,доживу я до встречи финальной.
Я всю жизнь к ней летела , сама я вела самолёт.
И любовь оживёт, оживёт в этой вьюге февральной.
И в сосновый нас бор,в мой Эдем, все равно  приведёт.