хватит обманывать себя

Хотинская
Остаются многоточия.
В наших разговорах по ночам.
Постоянно.Заметил?
Я не хочу,чтобы это заканчивалось.
Ты слишком много значишь.
А я ничего не делаю.
Постоянно плачу.
Сигаретный дым успокаивает.
Лечит твои нервы.
И снова непринятый,в половину первого.
Мне нравятся эти накаты мазохизма.
Я гоотова бросать тебя каждую неделю.Страдать.
Только чтобы складывалась хоть какая-нибудь рифма.
И каждый новый раз ты обещаешь  себе,что-последний.
Самообман.