Тем, кто ждет весну

Дарья Храмова
Мы ждем весну для избавленья
От серой тяжести зимы,
Мы ищем, жаждет изменений,
Безумства каждому нужны!

Мы ждем таинственных признаний,
Того, кто занял наши сны,
Мы преисполнены мечтаний,
И ожиданием весны.