ну разве не так?

Хотинская
Какая же это дружба,
Если ты постоянно плачешь?
Она приносит боль,и что-то 
Острое тебя "пронзает"
И ты всё равно прощаешь
И ты снова несёшься к ней,
Обнимаешь,забываешь всё,
Услышав обычное "прости"
Потом на кухне вы пьёте чай,
И вспоминаете с улыбкой все обиды.
Сейчас тебе смешно,а вспомни,
Как было больноо!
Разве не так?