наше утро

Хотинская
на жизнь планы строим ещё не ясные.
счастье ведь такое-тянет магнитом.
мы глотаем нитраты,болеем бронхитом на расстоянии.
задерживая дыхание-через дым пробираемся.
потом созвонимся,спишемся.
чего улыбаешься?
кофе обжигающий.
ты что-то опять затаивший.
ну хватит!
твои глаза потрясающие!
а стены на кухне коричневые.
чем-то облитые.
сахар падает слитками.
мой кофе со сливками.
коты на улицах умытые.
окна,двери машин-открытые: музыка тянется.
сюжет искривляется-доносится бред,
а ты всё улыбаешься.