Викинг и Принцесса

Солнцем Одарённый
среди синего света ночи
в предрассветной дымке тумана
в платье белом
средневековом
у окошка
печально стояла

на спине твоей
шнуровка
от корсета
стянувшего тело
я сказал тебе
негромко
мира больше
этого нету

повернулась ко мне
я увидел
взгляд зовущий
куда-то за край
даже ветер не дует
так больно...
не вернуть его
как жаль...

я обнял тебя мягко
и нежно
лунный свет освещал нам сердца
поцелуем сказал
тебе крепким
уходи
расставаться
пора...
22.02.2011