Не смогла придумать название

Мария Шепард
Откуда тебе знать, что сейчас происходит у меня
Где-то там, в самом сердце, которое рвётся на части от боли?
Откуда тебе знать, что в любое время года день ото дня
У меня всё меньше и меньше этой проклятой силы воли?

Знаешь ли ты, что это лежать на полу под слова прямо в цель
И рыдать, до истерики, до стуков соседей?
Знаешь ли ты, что когда все устают и перед тобой закрывается последняя дверь
Тебе больше не хочется жить на этом свете..?

Что она чувствует, когда улыбается годами через силу?
Что она чувствует, когда кругом идёт голова каждый час?
Она чувствует, что ещё одна необдуманная выходка и в могилу
Её доведёт вот такой ночью очередной раз.

Видишь ли ты, что за смехом ей больно дышать этим воздухом,
Потому что он напоминает ей о всех ошибках, что были.
Видишь ли ты, что она хочет больше не просыпаться каждым своим вечером?
А нужно было то ей всего лишь так мало-чтобы любили.

И этим вечером, ровно в 23:31 закрываются ей не её квартире шторы,
Гасится свет, музыку громче, до шума в голове.
И с ним одним, опять, на всю ночь эти долгие разговоры,
В конце которых, она очнётся не в себе.