Вечер таял...

Иг Финн
Вечер таял (с)нежный, ночь настала,
Как всегда пришёл к тебе другой.
Говоришь, что верить перестала?
Но не он же был вчера с тобой...

В переулках судеб счастья нет(у),
Сон спокоен у семи ветров:
Вытащили двое по билету
И вдохнули третьей дым костров...

Расскажи, как метила губами
Всё, что попадалось под любовь
И как Free-Grey-Cat менялась нами,
Вновь и вновь и снова вновь и вновь...

Вечер таял (с)нежный, ночь настала,
Как всегда пришёл к тебе другой...
Говоришь: от каждого устала,
Так зачем сейчас опять со мной?

В переулках судеб счастья нет(у),
Сон всё тот же у семи ветров:
Снова двое взяли по билету,
Чтоб вдохнуть у третьей дым костров...

Странный город, впрочем, - всё не важно,
Ты одна и та же много лет:
Фри-грей-кэт, всегда с любовью влажной
Лишь к тому, кто первый снял колет...