Диалог

Кристина Лагузина
-Привет любимая! как дела?
- Привет. Я хорошо,
  Вернее не совсем
  Точнее я просто ужасно!
-Что-то случилось?
-Нет!
 Ну почти нет!
 Ты ещё разве не догодался??
- Нет, обьясни!
- Мы вообще-то вчера расстались, а ты мне пишешь как не в чем не бывало
- Ах. да! Точно!
-Ты разьве забыл?
-Нет просто твои принципы не в силах убить мою любовь к тебе