Меня нашли и раскусили...

Инди Го
Меня нашли и раскусили,
И подавились горьким соком:
Под нежной кожей в темно-синей
Крови копился яд до срока. 

Ну что ж, я оттого и прячусь,
Чтобы не стать причиной тени
На ваших душах. Солнца ярче -
Оттенок спелых откровений.

Моя любовь - другой породы.
Но все хотят плода послаще…
Зачем? Ведь ведьму высшей пробы
Не сделать ангелом парящим…