Нам неизвестно...

Владимир Лагунов
Нам неизвестно… Как там жизнь,
В других, неясных измереньях???
Она там есть? Как сна каприз,
Иль обоснованны сомненья?
Там ничего, лишь темнота
И шелест мчащихся молекул…
А это всё, зачем тогда….
Вот эта жизнь, на этом свете?
К чему весь это переход
Из атомарности в систему?
Потом обратно вдруг разлет
В безгласность, в даль , где все, все немы..
И информации совсем…
Почти что нет
Или такая,
Что не прочесть её ничем…
Как быть??? Мы этого не знаем…
Наш примитивный слабый мозг
Живет лишь нашем бренном теле…
А где же в вечный космос мост???
И есть ли он на самом деле?
22.02.11.