Всё меньше хочется секса

Фаина Фанни
Всё меньше хочется секса,
Всё больше хочется любви.
Порой так хочется раздеться,
И отдаться в руки твои.

Вдохнуть волос хмельной дурман,
Целуя нежно губы, шею.
Уплыть в таинственный туман,
Исчезнуть в дымке миражей.