Побег

Владимир Германздерфер
Опьянила взглядом меня.
Позвала к себе на ночлег.
Всех предав,в ночь уходя.
Я Стремлюсь познать сладкий грех
темнота прячет глаза.
Тишину, разрушает смех.
За тобой благодаря.
Одинокий идет человек.
Дома ждет его пустота
Второпях не погашенный свет.
На столе, бутылка вина.
Да пришедший новый рассвет.
Одиночество,ждет.Не со мной.
Эту ночь ,до утра проведешь
С эхом капель по мостовой.
ты себе время займешь.
Не дождешься,Предал ,ушел.
Я сегодня пьян не вином.
Для души хозяйку нашел.
До утра будем только вдвоем.
Опьяненного взором меня.
Позвала к себе на ночлег.
Я мечтал об этом всегда.
Совершить от себя, свой побег