Наважденье

Такое Имя Есть
22/02/2011 23:43

Ты мое наважденье!
Ты мой грех во плоти
Я тебя испить готова.
Боже меня храни.
Я за тобой хоть в лед ,хоть в пламя.
Я за тебя умру.
Как  мне быть с собою
как удержаться от тьмы?!
Я и тебя терзаю .
Отче!
Огнем все гори.
Я за тебя сверну горы!
Разум меня удержи.
Как мне себя остудить?
Если пламя в груди.
Пусть это лишь увлеченье
И ничего впереди!
Хочешь коснуться губами?
Хочешь жар страсти в ночи?
Я на все готова!
Убереги меня !
Укради!!
Ты мое наважденье.
Ты мой бес во плоти
Сама иду к тебе снова
Боже меня прости...