***

Сусанна Мунгия Крисостомо
Ты мне дан судьбою.
Не расстанусь я с тобою.
С тобой исполнилась моя мечта
И я буду с тобой всегда.
Я лишь тебе дарю свою любовь
И объявила я ненависти бой.
Я одна тебе нужна
И всегда с тобой нежна.
Ты живёшь в моём сердце
И любовь закружила нас в танце.
От счастья кружится голова
И не фальшивы твои слова

22 февраля 2011, Москва