Мы сформированы социализмом

Владимир Колчанов
Мы сформированы социализмом:
Мозги у нас похожи на кишки,
По-бабьи дряблы наши мужики,
И женщины страдают вирилизмом.

Низы хотят, но не дают верхи,
Мир стал иным, но низ остался низом,
Он занимается стыдливо онанизмом,
Верхами осуждённый за грехи.

И грош цена интригам закулисным,
Когда на сцене звякают клинки:
Воздали поровну актерам и актрисам
Проклятие протянутой руки.