Яркая дама с эффектом динамо

Юрий Канащенков
Мне встретилась яркая дама,
Собой ослепительна прямо,
Чей взор ЭДээСом динамо
Порушил бы рёбра Адама.

Красавица неотразима,
Венерища неуязвима,
Стреляют амурчики мимо –
Нелепейшая пантомима!

Понятно, что дама приятна,
И это довольно занятно.
Стрелою я – к ней и… обратно,
Широким откатом…
И ладно.

Растёт неприязнь пирамидно
И с грустью тоска монолитна,
На сердце темно и фригидно,
И стыдно слегка, и обидно.

2011 год