мне так хорошо...

Виктория 24
мне так хорошо....
я знаю что ты со мной навсегда...
мне так хорошо...
верю любовь только для меня...
и уже ничего не страшно,
ни вьюги.не ужасный зной..
я точно теперь знаю...
ты навсегда со мной...