***

Светлана Астровская 1
Ну что ты делаешь со мной?!

Зовёшь, а после исчезаешь,

Владеешь ты моей душой,

С моими чувствами играешь.

Я кукла у тебя в руках,

С другими дерзкая волчица.

Твой вкус и запах на губах

Пусть этой ночью мне приснится.

Мне нравится твоею быть

В твоих объятьях растворяться,

В оковах власти твоей жить,

И в поцелуях забываться.

Теряться в реальности с тобой,

Но ночью, в ледяной постели

Знать что сейчас ты не со мной,

И чувствовать весь вкус потери…

Метаться, плакать и кричать,

А после нервно угасая,

С тобою в мыслях засыпать,

И знать… Что у тебя другая…(с)