раскину в правильные строки...

Николай Иванов Росич
            *  *  *
Раскину в правильные строки
чужую жизнь с дыханьем дней.
Украсив в яркий и глубокий
наряд негаснущих страстей.

Плесну духами ворожеи,
событий круговерть качну.
Любите люди кто умеет,
храните хрупкую мечту.

Идите рядышком свободно,
вдыхайте эту красоту.
И если вдруг судьбе угодно
примите в дар дорогу ту.

Великий дар - любить любимым.
Одним дыханием прожить
где каждый миг неповторимым,
но невозвратным может быть.

Поклон вам, узы приняв вольно,
не растерявшим в суете
единственное что достойно
всех уважений на земле.