Ох, уж эти налоги!

Маргарита Иванова 1
«Если думаешь, что хуже
Чем сейчас уж быть не может,
Вспомни, что осталась кожа
И скелет торчит наружу,
Да и мозг пока не вынут.
Вот придут взимать налоги,
Погоди и это снимут.
Всё снимается в итоге»

    Ох, уж эти налоги!
          (пародия)

Нас встречают по одежке,
Раздевают лишь потом.
Оголив кривые ножки,
Те что прятала с трудом.

Следом и спина, и грудка -
Вообщем полненький набор.
Обобрали за минутку,
Положив на все «прибор».

Не одна я в зоне риска,
Ведь налоги вам не шутка:
Вся недвижимость по списку
И лишение рассудка.

Под конец уж хохотала -
Больше нечего терять.
Правда, позже я узнала,
Что придут еще расПять!