Пародии и чужие автографы. Письмена

Княжна Мышкина
Я тебе напишу, что меня больше нет.
В нашем городе дождь по весенним изгибам
Напоил допьяна первый летний рассвет,
И я утром проснулась оранжевой рыбой.

http://www.stihi.ru/2007/10/23/1087

                оранжевой рыбой...
                Сара Зельцер

К_________________________К

Я тебе напишу да по бархату кожи.
Вышью.Выпилю.Лобзик сломаю в усердии.
Так впишу,что стереть никому невозможно.
И замкну тебя в плен,где-то в левом предсердии..

Я смету тебя в угол и прикрою рогожею.
Ото всех и навеки.Чтоб не сглазили,любого.
Испишу свою душу для тебя,невозможного.
С сединою.В грехах.Нежноглазого.Грубого.

А потом отпущу,навсегда,с сожалением.
Отыграю,отсею.Отгуляю до рюмочки.
Я тебя пропишу прямо в стихотворении.
И на блузке прозрачной,заправленной в юбочку.

Что мне сделать ещё?