сплетенье тел.. сплетенье рук...

Ваш Маленький Лучик
сплетенье тел..сплетенье рук...
сплетенье на мгновенье
твоя душа...
твое тепло
двух душ сплетенье...
как сладко мне с тобой в ночи...
как горячо..как жарко..
ты мой..тогда ты только мой...
но это только на мгновенье...

как воздух мне нужна она...
твоя любовь..твое дыханье..
прикосновенье.тишина...
сплетентье рук...
сплетенье тел...
безумное твое желанье...