По пути

Майна Марат
Я встану рано еще задолго до семи.
Они вызовут такси,а я пешком пойду довольно,
И если даше по деньгам все на мази, и если даже вместо солнца грозы.

Так просто проще пообщаться с городом на ты,
Ведь между нами никто не разводил мосты,
И я знай буду молча ждать ответов от тебя на правом береге волги.

До встречи брат,я верю тропка узкая нас с тобой еще сведет не раз.
Не жги мосты,стены москвы могут в штыки принять,
Казань останется родной для нас с тобой.

Она услышит когда простуда,когда так худа в пять утра идти домой по мостовой.
И в спинах сук, я не увижу для себя друга,
Да впрочем как и ты, да впрочем как ты.