Желание

Аврора Татьяна Петунина
Я не хочу писать тебе стихов.
Чтоб ты всегда был рядом мне не надо.
Лишь иногда услышать пару слов.
Рукой коснуться. Или только взглядом.
 
Мне обьяснений не нужны слова.
Не жду ни клятвы я, ни обещанья.
Твое тепло, кружится голова.
И: "Мы же встретимся", - тихонько на прощанье.

Я без тебя жила и буду жить.
Лишь нежность так порой необходима.
Губами губы хочется накрыть.
На миг и вечность слиться воедино.

22.02.2011