Аритмия моих запястий

Вес На
Аритмия моих запястий  нежно-нежно – к твоим губам…
Это наше с тобой причастье. Что до голода всем хлебам,
если губы хотят иного каждой капелькой жизни в них…
если в них вызревает слово... то – насущное – для двоих…
если каждый глоточек боли выпивается пополам…
если крестик на шее – нолик, если страшно колоколам
растревожить и опрокинуть тишину неземную ниц…
Мне тебя никогда не минуть… мы с тобою из парных птиц…